я не хочу видеть край

Степан Поминов
Мы хотели возвести сады Семирамиды
Захотели отстроить рай,
Где гуляли в городах из золота,
Вечно живые ,
счастливые глаза.

Дай нам еще одну ночь,
Дай ,
покуда мы живем и дышим
Дай,
чтобы не сгинуть в вечность
Еще одну,молим, дай.
 
Мы заглянули в бесконечность
В тщетных поисках себя
Там на другом конце вселенной
Ты сможешь отыскать другого «я»

И рефлексия не дает покоя,
Я знаю ,  все сломалось
Изменилось,
я покажу вам
Дайте шанс.

Я так боюсь , увидеть край
Того златого города
Той бесконечности,
в которой видел рай.