Февраль отхлынет от души

Аля Алова
Февраль отхлынет от души,
Оставит двор бродяге-марту.
Но попрощаться не спеши
И не толкай, как деспот к старту.

Весна утенком гадким в снег
Уткнется, побежит ручьями.
То ль много, то ли мало лет
Быть остаётся с ней друзьями..

И лета пылкого дорог
Мы с Королем вдвоём дождемся,
Возьмёмся счастья печь пирог
Прямо с утра, когда проснёмся.