Диктатура хрена

Пётр Гарташкин
Продуктов нет, всё в дефиците,
Не я всё съел, кота спросите,
Он должен это подтвердить,
Иначе здесь ему  не жить!

Не лезь, подруга, в холодильник,
Тебе я – муж, не собутыльник,
Там – наш НЗ*, а также хрен, -
Противоядье от измен.

Не тронь яйцо, оно запас,
Получишь сразу в правый глаз!
Пошла ты нАхрен, кушай хрен!
Люби меня, я – феномен!

     25.02.2018

* - НЗ -  неприкосновенный запас