Признание в любви...

Анна Баварская
Признание в любви... Что может быть дороже...
Для сердца и души... Порою ждём века...
Глазами  визави  рисуем, чувства множа,
Чтоб были хороши, даётся в дар строка.

Её  не удержать, а голосом озвучив,
Раскрашиваем мир  реальный под себя,
На  жизни рубежах  то облака, то  тучи,
Ненастье пережить возможно лишь  любя.

И у любви судьба - большое  испытанье,
Сады  цветут  весной, по  осени  плоды,
Ошибки и  обман, сомнения, метанья
Присущи на земле не только молодым.

Признание в любви... Что может быть дороже...
Оно, как бриллиант на миллион  карат,
За деньги не купить, и не отдать  за ложе,
Какою  б  ни  была  в  прелюдиях  игра.

25.02.2018 год