Ты меня не понял. Переделка песни Кристины Орбакай

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты меня не понял,
что давненько донял.
Так чего ты стонешь,
слезинки гонишь.
Только отвернулась,
ты ушёл с другою.
Прогнала паршивца
поганою метлою.
Припев:
Так отвали же,
от меня ты постылый.
Я уж в Париже,
а он такой милый.

Ты меня не понял,
я ведь не шутила.
Дверку навсегда
к тебе закрыла.
Опоздал твой поезд
так иди с другою.
Уж поверь на слово,
большего я стою.

Припев:
И не склоняюсь,
держу рОвненько спинку.
Не умоляю,
я же ведь Кристинка.

Коли посмел со мною
так поступиться.
Только во сне лишь
буду тебе сниться.

Не собираюсь
потакать тебе больше.
Я ведь не каюсь
и найду попроще.

И бесполезно
предо мною маячить.
Я безболезно брошу
тебя мальчик.

Вновь полетаю
в небе вольною птицей.
Не умираю
стану веселиться.