Русь моя

Павлина Иванова
Русь моя,я давно о тебе скучаю,
Вспоминаю,как бегала с розовой лентой по берегу синей реки,
В её отражениях себя замечаю,
Ребёнка увижу смотря на себя.

Сплету я венок из цветов полевых,
Ромашку на радость сорву,
К реке подбегу и крикну орлу:
Да здравствует Русь!,
И убегу.       (проза)