сдают назад...

Егор Мирный
***

сдают  назад утёсом
утечка
рёва

и подавно

ум был сконцентрирован
и стал газетой

о
хрипении

/и не верит он обману
и не верит он  в обман/

шипят

в отличие обмана?

шипят
шип и
шипы но не
шипение

тело
меняют
в то время как
персонажи
наряжаются
хрустящей забастовкой

я ползу назад
на запад
на залежи запотевшего

не давно

притворяясь что не видно
кого-то
в ползучей полынье


февраль 2018