Диско инферно

Алла Семперантова
Давай устроим то, чего хотели
Большую дискотеку-беспредел.
Включаем музыку и полетели
Пусть будет каждый там , где захотел.
Пусть на кардиограмме аритмия
И сердце рвется рьяно из груди.
Пусть мы грешим , сегодня мы -стихия!
И будет много драйва впереди.
Ты человек, что с огненным крылом,
Ты дышишь на толпу огнем!
Ты человек-армагедон,
Ты как мифический дракон
Толпа рукоплескает нам,
Не веря собственным глазам.
Дымится рампа , разбиваются софиты.
Толпа повержена и двери все закрыты!
Вот всё -настал апофеоз
По лемнискате мы с тобой летаем .
Мы улетели выше наших звезд
И космос нам уже рукоплескает.
24 02 18