Жизнь

Евгений Вязов
25.02.2018 Ростов Великий

Как он пришёл к власти
Уму, ни постижимо
Но глушит всех, невообразимо
И своего, главного Партнёра
Без стесненья
До самого упора
Вальты вылетают
Один краше, другого
И эта наша жизнь
Будьте здоровы
Но, с этим мириться
В Богатейшей стране
Где надо быть дураком
Что б жить, в Нищете
И талант не от Бога
А от какого ни будь
Бандерлога
Страна очнись
Если ты спишь
Куда всё зашло
Давай оглянись
Сделай свой выбор
Хоть его, и нет
Намешан продуманно
Этот, винегрет
Неужели не видно
Не читается ход
Кому, это нужно
Не в сезон Ледоход
Глаза закрывать
От страха трястись
Быть Получеловеком
Уж, прости меня жизнь

Е. Вязов