Взойдет, взойдет моя звезда

Демин Андрей Алексеевич
Взойдет, взойдет моя звезда,
Безудержным слепя сияньем
Проложит путь через года
Душе для битвы и призвания.
Один как перст, но часть всего,
Пройду путем своим суровым,
И не оставив ничего
Умру взойдя звездою новой.