969 Как неугомонно...

Людмила Делий
Как неугомонно, бьёт ключом
Молодость, за жизни перелеском!
Говорит, как счастлива лишь в том,
Что тревожит и волнует с блеском!..

Как живётся радушно душе,
Зная, далеко иль совсем близко,
Есть тепло, что даже в шалаше,
Радует и кланяется низко...

Счастье всё видно в рассветах,
Целовало очень нежно лето
И дарило раннею  весною
Любовь с милым, этого не скрою!

Счастье - верю, оно  правда есть
И живёт оно не за горами...
Не теряйте, живёт в Вашу честь!..
Принимайте и дарите сами!!!