Фанатик. 38-32

Владимир Смирнов-Зырин
Не мудрый ворон я - ворона,
Чья правда к фанатизму склонна.
Могу прокаркать час и два,
Пока не станет голова
Тяжёлой глыбой из бетона,
А горло не сожмут слова,

Тугой удавкой красноречья.
И зазвучит не речь, овечье
Блеянье стадное, мольбы.
Не стоит бегать от судьбы
И прятать шрамы и увечья
Её, чьи помыслы грубы.

Не мудрый я, а романтичный.
Единоличник, не публичный.
Имея мнение своё,
Употребляю букву Ё,
Когда пишу. Среде ж приличной,
Предпочитаю вороньё.