Цена медалей

Ольга Марченко 4
Какой ценой достались им медали,
Чем оценить победный их  итог
Свои и не свои их дважды предавали
Им дураки в России вслед плевали
Они смолчав в ответ- на олимпийских трассах-жилы рвали
Дошли,доехали,прорвались,добежали
Без сил на пъедесталах  игр стояли
В честь их победы -гимны не играли
Чего они достойны всему миру доказали!!
Честь русских и России  с боем отстояли

К победам честным,справедливым- вел их Бог!!
Простите нас,что  мы не веря в вас-грешили!!
Спасибо вам за то,что Олимпийский подвиг  совершили  !!