Героям Олимпиады!

Сергей Кузьмин Симбирский
Когда остаётся секунд 50
До смерти твоей команды.
К сердцу бежит разрушительный яд,
Почти погибаешь и сам ты.

Но словно из сказочных наших былин,
Когда и надежды нету.
Он шанс выдирает микронный, один
И снова заводит планету!

И вновь полетела в атаку страна,
Развеялись Русские флаги.
И как не пытались, пришла им хана
В последней, кинжальной атаке!