Поэтессе. Не помню как её имя

Владимир Кабашев 2
Как жаль, как жаль...
Мелодия... Красива...
И сердце, вдруг забилось . Резонанс.

Как жаль, как жаль...
Пожжёт огнём крапива:
Пой как она - иначе реверанс.

Как жаль, как жаль...
Я тоже говорливый
Кило конфет - поэту дан аванс.

Как жаль, как жаль...
Хоть доллар бы фальшивый...
И с песней рОдной прямо в дилижанс.

Но, чёрт возьми! Я вылезу из снега!
Я - русский мальчик, хоть и с ноготок!
Растает снег, а у меня телега...
А наметёт - так в санках мой конёк!

Поешь овса, поешь и жди Пегасик.
И мы рванём с тобою круто вдаль.
Аврора ждёт меня... Тебя Пегас Парнасик?
Как жаль . как жаль. как жаль. как жаль.

Что ж сев в седло, хочу быть командиром.
Не суждено нам петь одним клавиром?
Но не спешите делать реверанс.
Ведь сердце бьётся, бьётся в резонанс!

Оно стучит в ночной тиши негромко,
То грех, то смех над теми же грехами...
А может тонет кто? А может кто -  соломка?
Давай с тобой пошепчемся стихами.

24.01.1993г.