А я опять встречаю поезда...

Евгения Валинурова
А я опять встречаю поезда,
Тебя ищу опять повсюду.
Как одинокая звезда
Блуждает в небе круг за кругом.

Встречаю и ищу в толпе тебя,
Сквозь сотни серых лиц усталых,
Твою улыбку жду не зря,
Она как света луч осталась.

И вновь мерещится, что ты идёшь!
Свободно и легко шагаешь!
И сердце замерло!... все ложь!
Не ты опять, ты снова таешь...

Я все равно встречаю поезда!
Я все равно ищу повсюду
Тебя! Чтоб раз и навсегда
Простить, сказать "Я не забуду!»...

На это стихотворение есть клип: https://youtu.be/lpCICB-FAU0
Заходите, смотрите, подписывайтесь на мой youtube-канал!