Красная машина

Владимир Чернов 41
     Русская дружина
     Взламывает лед.
     Красная машина
     Рвется вновь вперед


     Мы за вас болеем
     Орлы, сокола.
     Шайбы, чтоб летели,
     Смелость, чтоб росла.


     Украшали деды
     Знаменем победы
     Города и села,
     Наш большой простор.


     А теперь дружина,
     Красная машина
     Шайбу направляет
     По воротам, в створ!
   

     Красная машина
     Ты непобедима.
     Мощью, силой духа
     Ты летишь вперед.


     Соколом мелькаешь.
     Русь ты помнишь,знаешь,
     В шайбу воплощаясь.
     И в ее полет.