***

Руслан Искаков Повторно
 Всему свой час.
 Всему свой Рок.
 Но даже времени урок
 Не вдохновляет нас порой
 Назвать всю жизнь,простой игрой.

 Ведь слишком много ожиданий,
 Надежд,и призрачных желаний;
 И спетых песен не совсем,
 И женщин брошенных,и тем;
 Полузабытых обещаний-
 В любви ли данных средь страданий,
 Или на тайном пустыре,
 Когда один и при Луне.

 Всему свой час.
 Всему свой Рок.
 Но,Боже мой!
 Какой урок,вся наша жизнь.....
                12.01.2018г