Нашим победителям

Надежда Костоусова
Молодцы ребята наши,
Им здоровья полной чаши.
Мы желаем счастья им,
А они ведь пели ГИМН!!
Мужики не бритые,
Соперниками битые.
И "болели" мы  всерьёз,
И за шайбу ,и до слёз.
Но нашёлся один минус,
Позабыли все про вирус .
Тянут руки,обнимают,
И,целуя,поздравляют.
Это слава ,это честь,
ЗОЛОТО у наших есть!!!