И победила Родина моя

Алексей Помазков
(Олимпиада 2018 г. Хоккей)

И вновь борьба Германии с Россией.
Был счёт 1:1, потом –ничья.
Но верил я: мы всё-таки осилим,
И победила Родина моя.
И верил я, что на Олимпиаде
И триколор, и герб российский наш
Героям - олимпийцам - есть награда,
И были и  всегда, и в этот раз.
Как ни пытались там, за океаном,
Принизить роль и славу россиян,
Россия будет гордостью и славой.
Во все века не будет равной нам!