Дождь сменится снегом

Эллен Вайс
Дождь сменится снегом,
Наступит красивая ночь,
И чувства укроют нас
покрывалом  белым..
В глазах твоих
Как и в моих точь в точь
Затеплится искра
Последней любви несмелой.
Одна сигарета
И чашка кофе одна
Немые объятья
.. Тебя я опять прощаю
Полжизни отдав,
Оплатили мы все сполна
Дойдя,.. ну почти дойдя
до самого края!