Ведь ты слаба

Филиппов Владимир 1
Для многих целомудрие – беда.
Другим же - недоступный идеал.
Легко быть целомудренной, когда
Тебе никто постель не предлагал.

А если тянут в койку все подряд?
При том клянутся в верности навек.
Сомнений нет - тебя уговорят,
Ведь ты слаба, ведь ты же человек.