Горе-штамп

Алла Семперантова
Я не верю в счастье после штампа,
Потому что быт съедает разум,
Потому что мне свекровь чужая
Тетка , что несёт в мозги маразм.
Заработала -отдай все деньги сразу.
Муж зарплату тебе выдаст по частям...
Ну какую тут мне подобрать же фразу?
Счастье разбивается о штамп!




25 02 18