Примета Весны

Влад Одиссан
               

  Будто лучик лета
  Вспыхнул,как искра"-
  Новая примета
  Весну нам несла.

  Стала самой верной,
  Растопила лёд,
  Той любви безмерной
  Приняла полёт.

  Вот она,желанна..
  Как встаёшь с утра-
  Встреча лучезарна,
  Будто бы вчера.

  Несмотря на лета
  Встретишься ты с ней.
  Милая примета,
  Кто тебя родней!

  Кто тебя приветил-
  Вот и такова:
  Ты и не заметил-
  В радость Вам дана.

  Ведь весна-росточки
  Вербы на стебле,
  Тех примет цветочки 
  Грезились тебе.

 Фото-автора.