Дружок олень

Аля Алова
Лишь ты один, дружок олень,глядел по-человечьи
Когда вернулась в Бытие и не горели свечи.
Ни звёзд на небе, ни Луны, жестокий ветер, холод.
Сердечком чутким утолял тогда духовный голод.

Мы у камина с Королем тебя воспоминаем,
После невзгод и бурь вдвоём от счастья тихо таем.