Ты расскажи, что с сердцем стало?

Женя Кравцова
Ты расскажи, что с сердцем стало?
Устала я сама гадать.
Его отчаяние истязало,
Начав на части душу рвать.

Скажи, а были ли другие?
Кому легко и благодать?
Не только пули боевые,
Но и другая, нерушима рать.

Скажи, а были ли, быть может,
Кому легко, совсем легко?
Ничто их душу не тревожит,
Ничто не тянет их на дно.