Лозунг любви

Сергей Самсонов 31
Ты и я. А прочий мир
Пусть ждёт и не боится.
В огнях от тысячи квартир
Твой свет не растворится.

Нет, не дано нам потерять
Связавшую нас нить,
Хоть не могу всегда обнять,
Но буду я любить

Твои глаза, жар губ твоих
Свет твоего оконца
Тобою буду жить и жить,
Вот лозунг мой и солнца!