Песня Богиня

Анатолий Жуков
муз. и исп. ВАЛЕРИЯ ЯРУШИНА (гр. "АРИЭЛЬ")

1.
Слепая бездна глаз твоих беспечных,
Как страшный суд за грехи для мужчин,
Досталась мне, и я теперь твой пленник вечный,
Смакую смех и тоску без причин…

Припев:
Ты лишь для ночи создана, подарок, приговор, мольба…
Ты беззастенчиво нежна и обольстительно груба…
Но снова день, и мне опять не удержать тебя в руках…
Глотаю боль, и время – вспять, а мы – на разных языках…

2.
Ты, в душу беззастенчиво вползая,
Сплетаешь сеть из безумных интриг… 
Расстаться б нужно, но в тебе я увязаю…
А ночь придёт – не усну ни на миг:

Припев:
Ведь ты для ночи создана, моя богиня и раба…
Ты беззастенчиво нежна и обольстительно груба…
Блаженство только до зари, а днём – кошмар, и как в тисках…
И мы с тобою говорим опять на разных языках…