Мы вновь возвратимся

Зоряна Тодоско
Мне  так  тяжело: я  тебя  покидаю –
остаться  нельзя,  и  забрать  не  могу!..
Но  нежность  твою,  ощущение  рая,
в  душе  сохраню  и  на  том  берегу.

Я ждать  не  устану!  Забыть  не  сумею! –
не  думай,  что  это  пустые  слова!
Я  стала,  я  есть,  и  я  буду  твоею,
пусть  даже  не  рядом,  пока  я  жива!

И  если  когда-то  случится  такое,
окажется – все  перекрыты  пути…
Меня  позови!  Я  объятья  открою,
и  яркой  звездой  тебе  буду  светить.

Мне  было  с  тобой  так  тепло,  и  так  просто,
как  жаль,  что  придётся  нам  жить  далеко!..
Но  знаю -  мы  вновь  возвратимся  на  остров,
чтоб  вместе  парить  в  куполах  облаков!..