Мой далёкий и любимый

Зоряна Тодоско
Мой  далёкий  и  любимый,
жаль,  что дни  проходят  мимо,
за  закатами  рассветы,
всё  без  смысла   и  без  света…

Ты  не  думай – я  не  плачу,
просто  ты  так  много  значишь…
Я  плыву,  как  в  волнах,  в  прошлом,
где  ты  рядом,  мой  хороший.

Там,  где  бриз  от  счастья  нежный,
где  восторги  без  надежды.
И,  как  камушки  в  ладошках,
в  настоящем   мысль  о  прошлом…