Ты опять не со мной

Зоряна Тодоско
Я  не  знаю,  что  дальше  будет…
На  губах  твои  чувствую  губы,
а  под  пальцами  токов  разряды,
запах  твой,  опьяняющий  рядом…

Снова  в  ритме  одном  мы  дышим,
от  восторга  срывает  крышу…
Но  звонок.  Просыпаюсь.  Утро!
Ты  опять  не  со  мной,  почему-то…