В России всё будет хорошо - ЭКСП

Вольт Яковлев
                ...........................
                Воет ветер в трубе и в поле.
                Так душа улетает в рай.
                Изнутри выгораю, что ли? -
                Постигаю родимый край.

                ...А вокруг настоялся синий
                Воздух истинный и хмельной.
                Будет всё хорошо в России,
                Будет всё хорошо со мной.

                Будет всё хорошо в России,
                Коротаев Александр  19.08.2013
                http://www.stihi.ru/2015/03/19/2403




                *К.А.*

Прошло 5-ть лет, пройдут и 50, -
В России лишь надеждою живут...
На жизнь свою вот оглянусь назад
И - жаль мне дней, и нынешних минут.

Нету Вождей достойных на Руси,
(На Выборы иди, хоть не иди)
Лишь мутят воду всюду "караси"
И тяжко мне от этого в груди.

Да, Вера - это русского удел:
Надеяться и верить остаётся...
Есть впереди так много ещё дел -
Кому-то попотеть ещё придётся.

В.Я.  25.02.2018   01-31