Как гулять котам и кошкам?

Людмила Ханаева
*  *  *
Примеряет то и дело
Нашу обувь кот Марчелло.
Не дается все так просто –
Мал еще наш котик ростом!
Папины большие тапки
Не сумел надеть на лапки.
И оранжевый сапог
Поносить никак не смог.
Лег расстроенный на спинку…
В стороне стоят ботинки,
Туфли, тапочки, сапожки.
Как гулять котам и кошкам!?


Картинка из Интернета. Спасибо автору за интересное изображение.