Застой

Крылов Николай 2
Ванильные цитаты, наскучившие всем посты.
И не поверят люди в твои слёзы, горе, пусть будет это правда или ложь.
И даже веришь ты сама в свои слова,
Нет ему дела никакого до тебя;
А ты старалась, верила, надежды берегла, что были  ветром в дрейф пускающим корабль.
Но вот вопрос уже и вовсе не к нему, и мысли не о нём, нельзя и возвратиться.
Au revoir, как говорится.
И есть надежда, вот она
Вот только больше не нужна
Тебе ни вера, ни надежда.
Ты устала..
И пережив смиренно свои страхи, безмолвно продолжаешь путь...
Но остаётся только кораблём тонуть.