Узлом перевязав судьбы невзгоды

Наталья Василевич 3
Узлом перевязав судьбы невзгоды,
Я жить спешу, хоть и не второпях.
А в душу залетают непогоды,
Звенят печалью в проливных дождях.

Бинтом перевязав все раны сердца –
С улыбкой, зубы сжав, иду вперёд,
Пытаясь стужей серою согреться,
Брони жестокой растопить весь лёд.

Я жить спешу, я верую в спасенье,
Но полнится утратами судьба.
Жгутом перевязав все опасенья,
На милость отдаюсь… Твоя раба.

Я жить спешу… Вновь у души излом,
Невзгоды завяжу тугим узлом.

10 июля 2013г.