Нам очень многие должны

Татьяна Римарь
Мне кажется ,что мы неправильно себя ведем.Все время в Родину свою плюем.Да у нее тяжелая судьба.Она сочувствия должна была бы быть полна.
Ведь только мы ее способны полюбить,и сей любовью защитить.
Для Франции Наполеон герой.Герой для франции и Шарль Де Голь.
В Германии на Гитлере поставлен крест.А Ленин в мавзолей,когда залез?Когда забудем,похороним.И заново начнем все стоить.У нас же были имена.Оплевывем мы уже Петра?Так ,что же с нас самих тогда уж ждать.Ведь это же как в мать плевать.И только ненависть и дрязги разжигать.
Мы победили самого Наполеона ПОБЕДА наша безусловна.Не только армию  его разбили.Мы миф его разоблачили.
Европа сколько нам должна?Телами нашими она  фашизма лишена.Ведь только мы и можем зло остановить.За что же нас так не любить?
Давайте будем уважать,свой дом,семью,жену и мать-трудом. Трудом любви и созидания.Начать с себя. и с честного признания .Давайте уважать мужей,своих же собственных детей.Давайте все в любви объединимся.Давайте,как то защитимся.
Не мы пред миром должники.
Нам очень многие должны.