Яблоки

Александр Комаров-Жестянников
А мы с тобой держались зА руки
И шли по утренней росе,
И наши пятки - точно яблоки
Катились спелые вослед.

Восток алел и лучезарился,
Роса сверкала, как алмаз...
О, как же, как же много значила
Та ночь, волшебная, для нас.