Как странно жизнь себя являет!

Жанна Строенко
Как  странно жизнь  себя  являет!
Что не все  даже  понимают...
Сегодня дети в мяч  играют!
А завтра  танки  прибывают...

Но вновь  "законы  сочиняют!"
С улыбками!  Рукопожатьем...
И тут же о войне  мечтая,
всем начинают  угрожать там!

Расхвалят снова "Бал  красавиц!"
Даже  корону  надевают...
Но жизнь  ЗАСТАВИТ  ПРОДАВАТЬСЯ!
И в обществе их  презирают...

Детишкам  ёлки  наряжают!
Мать  поздравляют  "С восьмым  марта!"
А завтра  Миру  угрожают!
Войной  расчёркивая  карту!

Есть Храмы так же во всех  странах!
Но Мир вновь - "раздирают  вОйны!"
В душах людей - давно там раны!
Но не дают всем  жить  спокойно!

А объяснились бы  все  честно!
То счастье  знали б все  невесты...
Агрессии не дали б места!
И прилетел бы "Божий  Вестник!"



25 -02 -  2018 г.