Объявление

Любовь Ушакова
Забавное фото нашла в интернете:
Трепещет тетрадный листок
И светится он голограммой, поверьте,
Таким содержанием строк:

«Отдам безвозмездно в хорошие руки
Свою половинку души,
Но помни, от жадности или от скуки
Хватать ты её – не спеши!

Примерь и подумай, подходит ли цветом,
Размером и весом к твоей,
Чтоб пазлы совпали, слились без просветов,
И… нет половинки родней.

Ответить захочешь, свяжись с облаками,
Когда ты поймёшь, что готов.
Стрелу от амура заполни стихами
Пришли по логину «любовь».