Освобождающая любовь

Роман Лемберский
Я отдаю тебе твою энергию.
Свою - себе я возвращаю.
Тебя за все, за все благодарю.
Прощаю. Каналы связи обрываю.

Нет, я не жгу мосты.
И двери на замки не запираю.
И если хочешь приходи ты.
Я не запрещаю.

При встречи взгляд не отведу.
И сердце также теплотой будет светится.
И в бедах чем смогу тем помогу.
И буду рад, коль радость приключится.

Ты просто знай, что я Люблю.
Но не в типичных пониманьях.
Что не объять любовь мою.
И не найти ее в страданьях.

Она за гранью бытия ума.
И только сердце точно знает.
Ей вся вселенная полна.
Она собою вечность замыкает.

Благодарю автора картины - Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541