Бельчонок

Джелла Терра
-Не замёрз ли ты, бельчонок?
-Нет, однако, не замёрз.
Холод мне знаком с пелёнок,
От него спасает ХВОСТ.
Им укроюсь, словно шубкой,
Я с мечтою о весне.
И ещё - совсем не шутка -
Он летать поможет мне.
Солнце светит, да не греет,
И зарылся в ёлку я.
Почему весна все медлит?
Уходи скорей, зима!
Без весны, конечно, грустно,
Зимний надоел наряд.
Принеси орехов вкусных,
Я им буду очень рад!