Венера

Владимир Итунин
Издалёка прилетела,
Вся волшебная собой,
Эта женщина летела,
Разбудить нас красотой!

Всё в ней дивно и прекрасно,
Тело, руки и глаза,
А, влюбиться, так опасно,
Не отпустит ведь она.

Проникает прямо с сердце,
И разносит красоту,
Там, по венам килогерцы,
Частотою рвут мечту.

Боже, как она красива,
И волнительно мила!
Ты,Венера, просто дива,
Праздник всем нам создала!