Исчезнут и злоба, и войны...

Александр Михайлович Токарев
Исчезнут и злоба, и войны…
Поселятся мир и покой.
Пора жить народам достойно,
Чтоб милость и радость рекой.

Любовь пусть царит на планете
И дарит чарующий свет.
Все взрослые станут, как дети,
И злоба убудет на нет.
*