Рок-н-ролл

Ольга Павлова 12
2018й. Вроде конец февраля.
Это жизнь, это вроде бы жизнь моя...
Прости, моё сердце, я устала ждать,
Слушаю рок-н-ролл, спешу солнце поймать,
Бегу за дверь, дышу в отрыв,
Жизнь - не любовь, а больше, взрыв!
Там ещё холодно, но можно выжить.
В топку любовь! Хочу видеть-слышать,
Хочу бежать-дышать, пока не зарыли,
Вон из могилы, долой этот слой пыли!
Ну-ка, за мной, любовь, а коль не догонишь -
Включи рок-н-ролл, и вмиг меня вспомнишь!
Он всегда жив, то ещё зелье,
Твоей жизни праздник, души веселье!
Живи!