Вот поэтому сердце болит

Иван Плетухин
Что-то стала ты сниться ночами,
Звать меня в заколдованный лес,
И манить золотыми очами
В это вечное лоно чудес.

И заходится сердце в желаньях,
Сбросить груз с,много видевщих,плеч,
Убежать за тобой утром ранним,
И себя на страданья обречь.

Что с того,что под ложечкой колет,
И свербит застарелый бронхит,
Ведь весна это мыслям раздолье,
Вот поэтому сердце болит.