Над планетой подняли Россию...

Римма -Карамниса Арсланова
Грациозная и легкая, как лань!
Лед и пламень! Красота и сила!
Девочка с татарскими корнями,
Над планетой подняла Россию!

МОК не смог! унизить и отнять,
Вырвать из сердец нашу сплоченность,
Для России молодость и стать,
Для России искры вдохновленность!

Вместе сила, как ни говори,
Что бы не творили на планете,
Вместе взятые все недруги, враги,
Сами мы, за жизнь нашу в ответе!