На грустной ноте...

Нежная Катерина
I'm aI'ma, I'm a, I'm a cool girl,
I'm a, I'm a cool girl
Ice cold,
I roll my eyes at you, boy...
(c) Tove Lo "Cool girl"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мне никто. Зовут тебя никак.
Так вот ответь-ка мне, какого XVя
Ведешь себя, как конченный Mудак
И к каждому столбу меня ревнуешь?!

Что за звонки/страдашки/SMS?
Зачем мои соцсети мониторить?
Хотел разжечь любовный интерес?
Чувак, ты головой, походу, тронут...

А хочешь я пришлю тебе белье
Или в обед устрою свингер-пати?!
Расслабься, мальчик. Шутка! Ё-моё,
Я - дура, но пока что в адеквате...

Ты обмозгуй, а я перекурю.
Ну что ты, мальчик мой, смурнОй и кислый?!
Засунь себе симпатию свою
В то место, из которого все мысли.

Не понял месседж?
Что ж, я повторю:
ТУСУЙСЯ, ТЫ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ - В ПРОЛЕТЕ.
ПиZDастрадальцев жуть как не люблю!
Оставь меня на этой грустной ноте.

25.02.18г.

*Я, я, я клевая девчонка,
я, я клевая девчонка,
Вся такая неприступная,
я закатываю глаза, когда ты рядом, парень...