Натиск

Ирина Крисанова
Ты ворвалАсь
нежданно,
словно зверь -
весенний ветер
рвал
макушки сосен,
алмазами горела
вся капель,
и натиску
завидовала Осень.
Ты ворвалАсь
сквозь запертую
дверь,
хоть твой приход
ещё никто
не прОчил...
Моя Весна,
ты царствуешь
теперь!!!
А, значит,
всё простится,
между прочим.