Сад сквозь туман

Бобл-Ром
Тёмным облаком пушистым
опускалась ночь,
красную листву осины
поливает дождь.
И играет ветер странник
унося лепестки розы,
замерли в саду деревья
в разных странных позах.

Льётся с сада звонкими эхом
песня соловья
сквозь туман и непогоду
радуя меня.
И разносит лёгким ветром
-листву,песок,пыль,
а ракушки пахнут летом
и на море штиль.

Ярким заревом лучистым
на море луна
на песчаном чистом,чистом
береге волна.
И опять ночным приливом
ветер льёт листву,
и деревья стройной тенью
замерли в саду.
           2014г.
Фото взято из интернета.