Солнечное утро

Регина Лесталь
    

А я проснулась на твоём плече...
Что ж...взрослые... со всеми так бывает...
Сбежать хотела. Но твоё: "Зачем?!"
И губы... на губах пломбиром тают.

"Ты, как девчёнка!"- а в глазах искрится смех,
По цвету на мои, точь-в -точь, похожих.
И я тону в них... Может это грех,
Но бОльший грех от них отречься всё же.

А ты не спрашивая, угадал вчера:
"Покрепче кофе и букет из белых лилий!"
И, губ касаясь:"Это не игра!"...
И на руках, до самой двери...как на крыльях.

"Ваш кофе, леди!"- ты такой родной сейчас,
С твоей улыбкой солнцу спорить трудно!
И в омуте твоих каре - зелёных глаз
Тону я снова горячо и безрассудно!